福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一条“光棍节出租”消息在学校广为流传

早上起床进来论坛看到这条消息,就已经有点惊讶,写的内容是那么具体,登QQ空间更有多人转发这条消息啊。内容如下:

阳光首例男生出租,走过路过不要错过啊!

该男生身高长得帅气高大,是不二选择!

价格如下:
陪聊天:50元/小时 6小时以上70元/小时 (开水请自带)
陪逛街:50元/小时 6小时以上80元/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:5  元/小时 3小时以上2.5元/小时 (顾主请客制)
陪看电影:25元/部 5部以上5折优惠 (禁止看鬼片)
陪去聚会:50/小时 2小时以上25元/小时 (危险地方不去,喝酒另算)
买花,巧克力等礼品,由顾主买单
拉手:1元/次   7次以上五折    10元/全天
拥抱:1元/次   5次以上五折    20元/全天
接吻:1元/次   3次以上五折    50元/全天
陪过夜:倒贴10元        
以上收费视顾主外貌身材可适当上涨或下调,适当时候可免费服务。
有意者请联系。
本次出租解释权归本人所有。
禁止不正当活动与违法行为,违者追究法律责任,与本人无关。

注意事项:
  1.有女朋友的男性及有男朋友的女性勿扰。(本人憎恶小三)
  2.与前女友或前男友纠缠不清的勿扰。(出于本人的自我保护意识)
  3.活动前先交纳两百元的定金。以上一切费用当天结清。(只收现金)
  4.以上活动只是交易,限于当天,事后不可以任何借口与当事人纠缠不清,更不可擅自与当事人发生感情纠葛。
  5.此次活动最终解释权归本人所有。

6.可出租光棍: 大一光棍男及大二半光棍女各一根,皆无真相

非诚勿扰,谢谢合作!

联系人:庄同学   联系方式:18659132546   七彩东3#店友情赞助,欢迎加业务QQ:1027776394

我觉得他应该把自己的照片也发一张出来。。。哈哈哈
呵呵,没学姐,这么开放啊。
回复 3# 血嘶狼

他没照片谁敢租啊?又不懂长得什么样。。。。我只是提下小小的建议。。。。。哈哈哈哈
哈哈,你出租的话肯定很多人要啊
回复 5# 血嘶狼

我干嘛要?你自己去吧。。。。
回复 4# 林晓红

可以QQ先联系啊!先了解,在确定要不要的
回复 7# 落寞~

你理解错了。。。。。我只是好奇发这个的人长什么样。。。。哈哈哈
回复 8# 林晓红

如果你真的很好奇的话,我可以为你揭露真相哦
求照啊。
回复 9# 落寞~

那发张照片看下! 我舍友也好奇。。。。。
回复 10# 血嘶狼

喂耶!你也好奇?不是就是你自己吧?
回复 11# 林晓红

那个  怕吓到其他人就不在这公布了哈!!!
回复 13# 落寞~

会吓到人的啊?那还求租?那可以在哪公布啊?
回复 14# 林晓红

这叫谦虚!!!!!