福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

通过演讲比赛改变人生--华冠杯演讲大赛

让人生炫起来华冠杯演讲大赛

“把梦想说出来,让人生炫起来!”

这是最空前壮阔的梦想比拼,这是最史无前例的演讲舞台。

这里,演讲比歌唱动听,演讲比舞蹈精彩!

这里有最专业的指导团队,最权威的演讲大师,这里给你展现自我的绝佳舞台!

只要有梦,你就来,只要敢讲,请你来!

你热爱演讲吗?

你想在舞台上放飞梦想吗?

你想通过演讲改变命运成就人生吗?

如果你想,带着梦想来吧!

首届“华冠杯”演讲大赛由世界华人冠军俱乐部主办,内容涉及各个领域,融合教育,培训,科技,社交,礼仪等诸多方面。大赛旨在通过发现美,发现自我,发现内心的内在潜力让更多人了解演讲,感受演讲的魅力所在。我们志于搭建一座公平自主的演讲比赛平台,让更多热爱演讲的人实现梦想成为演说高手,演讲天才。通过比赛,选手在获得展现自我机会的同时又可以得到专业老师点评指导,最终优胜者将作为客座讲师被我公司聘用,也可以与各大公司相继签约,更有机会与名师同台演讲成为专业讲师。

本次活动由初赛(海选)复赛,决赛三部分构成,海选为线上部分,决赛在线下进行。 优胜者将在决赛中产生,获得最终独家大礼,实现终极梦想。赛事环环相扣,内容各不相同,精彩大不一样,机会不容错过!

“华冠杯”演讲大赛将以其最独一无二的形式,最精彩纷呈的内容,给您最震撼的视听冲击!

参赛者感言节选:
我看到官网上的评委嘉宾都是著名的演说家啊,哈哈,太好啦!一直很喜欢演讲,幻想有一天有一个舞台是属于我的,可以大声告诉世人我的梦想,没有想到机会就这么来了,我相信参与就是成功,会有回报的,嘿嘿!我自信我的梦想,自信我的自信!如果有更多人能够加入演讲的行列最好了,这样我们可以知道彼此的梦想,发挥彼此的特长,让更多人帮助我们,支持我们实现我们的梦想!鹤宁老师演讲很厉害,我每天都在她的微博上看她更新,我在网上看到过她的演讲,真的非常精彩,很强大的控场能力!期待快点参加到大赛里去,快点开始我的演讲梦!大家要多多支持我哦!
学生参赛者的话:
第一次看到不是学院里的演讲比赛!哈哈,豆瓣里的另一种感觉啊,可以站在舞台上,线下公开的发表我自己的想法了。

参加者感言:
这个比赛太有新意了,像《中国好声音》一样是个公平公正充满创意的舞台,而且是任何人都能参加的,太棒了!

参加者感言:
大家希望哪一个老师来做评审呢?个人比较喜欢鹤宁老师,如果能够被他们点评演讲的话,就太好了!
垂询方式:4006975990
gdvnsdvmg 该用户已被删除
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水