福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 那些年、我们还天真的相信会永远

我们没有在一起、        曾让我心碎的你    我依然深爱着.       我对以往的感触还那么多.       曾给我幸福的你   我依然深深爱着.
有一种想见不敢见的伤痛           有一种爱还埋藏在我心中 .          我只能把你放在我的心中       这一种想见不敢见的伤痛 .

让我对你的思念越来越浓                         我发誓说我没有忘记过 .          我只能说我有些难过 我也真心真意的等过 .
           曾以为你是全世界  .   但那天已经好遥远 。   亲爱的      我当时不懂得 。   
                        有时候太坚强、   笑容却填不满眼眶。  想笑 来伪装掉下的眼泪。
      想哭 来试探自己麻痹了没。  全世界 好像只有我疲惫。我不是你想像那么勇敢、多想让你保护能流泪一场。

让我放下武装         像个孩子一样、         单纯的把爱情放在你心。   在你离开之后的天空、    总少了会笑的   感动。
             或许你已经释怀了、    或许你找到值得你爱的他了、         或许  我真的错过了。
   哪怕你不再那么  坚持、   哪怕   冬天里只能一个人   暖手。          想念好远好远、    你懂得吗?
我用沉默喧哗了懦弱、而你用沉默画出彼此间相距的轮廓。说了太多的在乎、你还会记得吗?
有怎样的言语、能表白彼此的心情。忘不掉那该死的回忆、还纠缠不清。不要因为寂寞在一起、是那么的不愿意相信。
走过你走过的路,逛过你逛过的街,感受着你曾经诉说的感受。  太多的舍不得、或许会错过更好的。
控制不住   那股 热烈、我伪装起自己      的 热情。       街角的祝福、 散落满地的记忆。
曾经天真的相信梦想会很长很长、、只是我们都经不起   岁月的洗礼。      
         用自己的方式、依然深深在意。   
我记得我爱过、也懂得、那些要不会的快乐。   
曾经我们都有那么大那么长的梦、   就算折伤了翅膀、也别忘了继续飞翔。。。
在回忆里继续梦幻不如在地狱里等待天堂 。
不错啊,挺很好的啊。。。。
萍聚:人的一生有许多回忆 只愿你的追忆里有个我…
过了爱做梦的年纪、轰轰烈烈不如平静。
回复 3# 白海岸

或许会有
回复 2# 血嘶狼

谢啦谢啦。。。
,那么客气啊?
呵呵。。。应该应该